Si perdiste tu credencial puedes agendar una cita en escolaresmx.com/cita, solo deberás contar con tu CURP y seleccionar el día y hora de preferencia (marcado en verde).

También puedes entrar a la página de escolaresmx.com y buscar el apartado de: ¿Se te perdió tu credencial escolar?

Da clic en el enlace de color verde que dice: " agenda tu cita aquí ".

Una vez que entres, podrás visualizar un calendario, como se muestra a continuación. Los días que están marcados con verde son los días disponibles para agendar tu cita. Haz clic sobre el día de tu preferencia

En la siguiente pantalla deberás proporcionar los siguientes datos:

• Selecciona la hora en que puedes asistir. (Nota: es importante que selecciones la hora adecuada y tomes en cuenta los tiempos de traslado).
  • Selecciona el asunto de dicha cita.
  • Ingresa tu CURP y haz clic sobre el icono de buscar. (Nota: si no conoces tu CURP ingresa a la pagina gob.mx/curp).
  • Enseguida tendrás que ingresar un correo electrónico y tu numero de teléfono.
  • El mensaje es opcional
  • Por ultimo da clic en agendar.

Enseguida aparecerá una imagen como está, donde se mostrará que tu cita ha sido registrada con éxito .

*Nota: cualquier duda, o cancelación de la misma, favor de comunicarte al número 6181643396.

***El costo de la credencial es de $45.00. Este es costo con cita agendada, y sin agendar cita su costo sera de $50.00.