Lo primero que debe hacer es seleccionar la escuela de su preferencia, enseguida dar clic en el icono de bitácora.

Enseguida presione donde dice (reporte de asistencia).

Ahora seleccione el grupo con el que quiera hacer dicho reporte.

En la siguiente imagen nos muestra la opción que tiene para guardar dicho reporte, usted deberá poner el nombre de como guardara dicho archivo.

En seguida se cargara el grupo que selecciono, si quiere modificar algún dato de un alumno, deberá dar clic en el botón (detalles).

Enseguida podrá seleccionar el tipo de asistencia, indicar si el alumno entrego tareas y si participo en clase.

Es importante mencionarle que se tiene que establecer un rango de fechas y especificar si es semanal o mensual dicho reporte.

Mencionarle que dicho reporte podrá verlo desde su celular dando clic en (descargas).

La siguiente imagen muestra como se genero dicho reporte.