Seleccione la escuela de su interés.

En seguida seleccione el icono de (periodos).

Ahora deberá dar clic en el signo (+) el cual se encuentra en la parte inferior derecho.

Después de este paso, aparecerá una imagen como la siguiente, en la cual tendrá que llenar los campos con la información que le están solicitando y al finalizar de clic en el botón de (guardar).

Si después de esto, quiere agregar mas periodos, lo puede hacer dando click en el botón (+) y repetir nuevamente el paso anterior.