¿Cómo recuperar mi contraseña?

Creada por Dhomper Tecnologías, Modificado el Tue, 20 Jul 2021 a las 12:17 PM por Ing.JB 4

Entramos a la página de www.web.escolaresmx.com

Damos clic en el botón que dice "ACCEDER".

Damos clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

Ingresamos nuestro correo electrónico con el cual nos registramos y damos clic en el botón verde "Recuperar contraseña".

Saldrá un mensaje avisándonos que se nos envió la contraseña a nuestro correo electrónico. Damos clic en "OK"

Nos dirigimos a nuestro correo para revisar el email que se envió y damos clic en el link. Recuerda que puede estar en la carpeta de SPAM o correo no deseado.

Introducimos la nueva contraseña y damos clic en "Restablecer".

Ingresamos nuevamente nuestro correo electrónico con la nueva contraseña.

¡Listo! habremos iniciado sesión nuevamente