Primeramente debes descargar la aplicación desde play store, enseguida si tu telefono es (android) deberas ingresar a este link https://escolaresmx.com/android.

Pero si tu teléfono es (aifon) este es el link para ingresar https://escolaresmx.com/ios.

Enseguida  deberas ingresar a dicha aplicacion y dar clic en crear cuenta.

Ahora presiona la opción de registrarte con facebook

Ahora selecciona tu cuenta personal de Facebook  la cual quieres registrar

Al termino de este paso, es  así es como quedara la cuenta ya creada.