Lo primero que debe hacer es, seleccionar la escuela a la que pertenece su hijo.

Enseguida dar clic en icono de "Padres de familia

Aparecerá una imagen como se muestra a continuación, donde tendrá que dar clic en donde dice "Vincular por medio de la credencial".

Mediante su celular, deberá escanear  el código QR en ese momento se le solicita que ingrese la CURP de su hijo, después debera ingresar la información de usted como tutor CURP, numero de teléfono, y si es que actualmente esta trabajando, al termino del llenado de dicha información deberá dar clic en la barra " Vincular".

Ahora deberá presionar los tres puntos que están en la parte superior izquierda de su teléfono.

Esta operación la puede repetir en caso de que sea mas de uno el alumno que quiera usted vincular como su tutor, enseguida da clic en "Alumnos vinculados", y así podrá ver los datos de dichos alumnos.

Con este procedimiento el alumno ya queda vinculado al perfil de usted como tutor, enseguida deberá dar clic en el nombre de su hijo.

Y en el apartado de Modulos de clic en "calificaciones",

Ahora deberá seleccionar  la carrera a la que pertenece su hijo.

Enseguida aparecerán las calificaciones de dicho alumno.