Primeramente descarga la aplicación de escolares mx. y de clic en la escuela en la cual va a trabajar.

Después de esto en el apartado de "Materias", como muestra la siguiente imagen.

Ahora damos clic en el signo verde (+) que se encuentra en la parte inferior derecha.

Ahora tendrá que agregar la información que se le está solicitando como es: nombre de la materia, clave y los créditos, al término tendrá que dar en guardar.

Y es así como puede repetir dicha operación para agregar las materias que desee.