Lo primero que deberá es ingresar a la aplicación de escolares mx, e ingresar al plantel.

Enseguida de clic en (página WEB), como muestra la siguiente imagen.

Ahora presione en la pestaña de “Multimedia”.

Ahora en el icono azul que está en la parte inferior de la imagen podrá realizar acciones tales como: recargar la página, crear

una carpeta o subir un archivo.

Si usted desea crear una carpeta, solo basta con dar clic, nombrarla y al final darle clic en crear, de esta manera puede generar las carpetas que usted considere.

También si desea subir un archivo, lo único que necesita es después de seleccionar en su galería la imagen que desea subir, la selecciona y da clic en “abrir”, una vez que su imagen se cargue y aparezca en la pantalla.

Después de crear las carpetas que desee, podrá tener otras opciones como: poder compartir archivos o carpetas solo dando clic en (obtener enlaces), renombrar las carpetas ya existentes y eliminar las carpetas ya creadas, todo esto dando clic en los 3 puntos que aparecen en la parte derecha de la siguiente imagen.

También nos da la opción de eliminar dicha carpeta o renombrarla.

una carpeta o subir un archivo.