Lo primero que deberás hacer es ingresar a la página  siguiente:

https://escolaresmx.com/pay.

Enseguida aparecerá una imagen como la siguiente, y donde dice clave pondrás la palabra “credencial” y da clic en la lupa de lado derecho, después de esto ingresa también tu curp, y da clic nuevamente en la lupa.

Si el perfil que se muestra en la imagen después de haber seguido el paso anterior es el tuyo, ingresa tu correo electrónico y numero de teléfono.

Una vez que ingresaste sus datos, da clic en la barra (generar orden de pago).

Al término  aparecerá una confirmación como la siguiente, donde deberás dar clic en el botón (ok).

Por ultimo imprime tu recibo.