Paso 1

Entra al siguiente link https://sircade.escolaresmx.com y selecciona la escuela a inscribirte.

Paso 2

Escribe tu CURP en el campo de CURP, si eres extranjero(a) haz clic en el boton "Soy extranjero" y despues haz clic en "Buscar"

Paso 3

Llena los datos del aspirante, verifica que sean correctos los datos. Una vez que esten completos y correctos los datos de marcaran de color verde y en color rojo los datos faltantes o incorrectos.

Paso 3

Guarda e imprime la solicitud de preinscripción con las 3 hojas que el sistema género.

Paso 4

Lee detalladamente las instrucciones que están en la página 1 de la solicitud de preinscripción.