Si te equivocaste al capturar algún dato o necesitas cambiarlo las siguientes instrucciones te pueden ayudar.

Para cambiar el nombre o CURP del aspirante es necesario que acudas al plantel  a partir del lunes 20 de Abril en horario de oficina o hasta que se regularicen las clases.

Si necesitas modificar algun otro dato puedes hacerlo de la siguiente manera:

• Paso 1: Accede el siguiente link: https://sircade.escolaresmx.com/selecciona tu escuela y escribe en el cuadro de texto la CURP del aspirante que llenaste previamente en el registro, después presiona el botón “Buscar”.
    • Si aparece el mensaje “Solicitud no encontrada”, verifica que escribiste bien la CURP y vuelve a buscar.
  • Paso 2: Cambia los campos con la nueva información y no olvides presionar el botónde “Guardar”en cada sección donde cambies la información, para que se realicen loscambios que hiciste en tu solicitud.
    • NO OLVIDES PRESIONAREL BOTÓN DE GUARDAR CUANDO CAMBIES LOS DATOS.
  • Paso 3: Haz clic en el botón “Imprimir solicitud” y verifica que todos los datos sean correctos, si es así Imprime de nuevo tu solicitud.