Tendrá que ingresar a web.escolaresmx.com ,desde una computadora. Enseguida después de ingresar al plantel en el apartado de Control Escolar, deberá ir a la pestaña de “Siseems”.

Enseguida dar clic en la parte superior izquierda de la pantalla (Opciones).

Enseguida  aparecerá una imagen como la siguiente, donde tendrá que dar clic en la línea punteada.

Enseguida aparecerá una imagen como la siguiente, en la cual deberá de seleccionar el archivo que creó anteriormente y esperar a que este se cargue por completo en la línea punteada del paso anterior.

Una vez completada la descarga del archivo solo da clic en OK, y es así como quedan cargadas dichas calificaciones.