Primeramente deberás ingresar a la pagina de escolares.mx enseguida selecciona tu escuela.

Ahora deberás ingresar a tu perfil y seleccionar el apartado de seguridad y dar clic en "contraseña".

Enseguida aparecerá una imagen como la siguiente donde deberás llenar los tres campos que te están solicitando: tu actual contraseña, enseguida ingresa la contraseña nueva y repetir nuevamente la nueva contraseña.

Cuando ya llenaste los campos con dicha información, solo da clic en la barra de "guardar".

Es así como en estos sencillos pasos puedes hacer el cambio de tu contraseña cuantas veces consideres necesario.