Guía para subir papelería como aspirante

Creada por dora alicia herrera barraza, Modificado el Tue, 07 Apr 2020 a las 11:12 AM por dora alicia herrera barraza

Primeramente debes ingresar a la pagina http://sircade.escolaresmx.com/demo/expediente.

Enseguida ingresa tu curp y da enter, aparecerá tu nombre y matricula y la documentación requerida.

En cada uno de los campos aparecerá una barra azul en la cual debes dar clic para subir el documento debidamente escaneado que se te solicita en cada uno de los campo.

Al final da clic en la barra de "guardar" y es así como acabas de hacer el proceso de subir tu papelería como aspirante a dicho plantel.