Entra a la siguiente pagina https://sircade.escolaresmx.com/cursos

Nota.

Deberas tener una cuenta en Escolares y haber sido vinculado al plantel

Inicia sesión con tu usuario/correo y contraseña haciendo clic en "Iniciar sesión"

Una vez que hayas iniciado sesión, se mostrará una lista con tu escuela o escuelas en caso que labores en otro plantel.

Selecciona tu escuela con la leyenda "Docente" para mostrar tus cursos o crear uno nuevo.

Para crear un curso nuevo haz clic en el botón "+ Crear" y selecciona la materia con la que se enlazara el curso.

Nota.

Las materias se mostraran conforme a los grupos anteriomente cargados por el Departamento de Control Escolar.

No olvides hacer clic en "Guardar" para crear el curso.