Guía de registro para aspirantes 2021

Creada por Mildred Berumen, Modificado el Tue, 11 Jan 2022 a las 12:45 PM por Julia Ibarra

Ingresamos a la pagina www.escolaresmx.com/aspirantes

Seleccionamos la escuela a donde queramos preinscribirnos.

Damos clic en el botón azul que dice "IR AL FORMULARIO"

Ingresamos la CURP del aspirante y damos clic en BUSCAR.

Llenamos los datos que nos piden, nombre completo, fecha de nacimiento, genero, lugar de nacimiento, estado civil, etc.

Ingresamos los demás datos que nos solicitan.

Ponemos nuestro Facebook así como nuestro correo electrónico.

En caso de haber participado en alguna actividad extraescolar seleccionamos cual fue, en caso contrario seleccionamos ninguno.

Una vez que completamos todos los datos solicitados, damos clic en siguiente.

Llenamos todos los campos solicitados en DOMICILIO.

Al finalizar, damos clic en siguiente.

Seleccionamos la escuela de nuestra procedencia así como el año que egresamos y el promedio final, automáticamente los campos seleccionados con las flechas azules se llenaran, En caso de no encontrar nuestra escuela en las opciones, seleccionamos "otra" y llenamos manualmente los datos que están marcados con la flecha azul.

Al finalizar damos clic en siguiente.

El siguiente paso es registrar  a nuestros tutores, seleccionamos el tipo de parentesco que tenga con nosotros(padre, madre, etc).

Llenamos todos los datos solicitados.

Seleccionamos el parentesco de nuestro segundo tutor.

Llenamos todos los datos solicitados.

En caso de tener un tercer tutor lo agregamos, en caso contrario seleccionamos ninguno.

Le damos clic en siguiente al llenar todos los campos.

Escogemos la primera opción que queramos como carrera.

Escogemos una segunda opción en caso de no quedar.

Seleccionamos una tercera opción.

Damos clic en siguiente.

Damos clic en enviar datos.

¡Listo! Nos saldrá este mensaje cuando nuestro registro haya sido completado correctamente. Damos clic en OK.