¿Cómo agendar una cita para recoger tu credencial?

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Thu, 22 Jul 2021 a las 11:58 AM por Ing.JB 4

Ingresamos a: www.agendapp.mx/credencial

La pagina te mostrará una pagina con los días disponibles para realizar tu cita, selecciona el día que mas te convenga.

A continuación selecciona la hora y el asunto.

Completa los datos del alumno tales como CURP, nombre, correo electrónico y teléfono celular y da clic en "Agendar".

Se te mostrará una pagina con tu hora y fecha de la cita. En la misma pagina se visualizará la dirección y un mapa con la ubicación exacta.

Nota: No es necesario traer nada el día de la cita, simplemente presentando el nombre del alumno