Historial médico

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Tue, 11 Jan 2022 a las 12:40 PM por Mildred Berumen

Ingresamos a www.escolaresmx.com/salud

Seleccionamos la escuela donde pertenecemos.

Damos clic en "CURP y número de control".

Ingresamos la CURP del alumno y damos clic en buscar(ícono de la lupa).

Ingresamos el número de control del alumno y damos clic en el botón verde.

Ingresamos nuestro NIP(en caso de contar con uno) y damos clic en confirmar.

Seleccionamos la talla deseada para nuestra playera escolar.

Marcamos el tipo de sangre que seamos.

Marcamos cada casilla de acuerdo a nuestro estado de salud.

Podemos dar observaciones sobre algún aspecto que tengamos.

Respondemos la siguiente pregunta; en caso de no tener nada dejamos el espacio en blanco.

Seleccionamos la opción que mejor sea para nosotros.

Llenamos los siguientes campos para poder tramitar el seguro facultativo.

Ponemos los datos de nuestros tutores.

Contestamos los últimos datos solicitados.

Al finalizar damos clic en guardar.

¡Listo! habremos finalizado. Damos clic en OK.