Guía para actualización de perfil

Creada por dora alicia herrera barraza, Modificado el Thu, 02 Apr 2020 a las 09:53 PM por dora alicia herrera barraza

Lo primero que deberás hacer, es ingresar a la pagina de sircade.escolaresmx.com.

Enseguida, agrega el nombre de tu escuela y da clic en buscar.

Ahora da clic en actualizar perfil.

Enseguida aparecerá una imagen como esta, en la que tendrás que ingresar tu CURP y dar enter.

Una vez hecho el paso anterior, aparecerán todos tus datos y tendrás que llenar los campos que aun esten vacíos, al final de clic en "guardar datos".