Actualizar tu perfil

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Tue, 11 Jan 2022 a las 01:04 PM por Julia Ibarra

Ingresamos a la pagina de www.escolaresmx.com/perfil

Seleccionamos la escuela a la que pertenecemos.

Introducimos la CURP del alumno y damos clic en buscar(ícono de la lupa).

Introducimos el número de control del alumno y damos clic en el botón verde.

Ingresamos el NIP(en caso de contar con uno) y damos clic en confirmar.

Ingresamos nuestro correo electrónico.

Ingresamos nuestro domicilio.

Escribimos nuestro número telefónico fijo de nuestra casa. En caso de no tener, ingresamos el de algún familiar.

Ingresamos nuestro número de celular.

Ponemos las datos de nuestro primer tutor, el parentesco que tiene con nosotros, su nombre completo y numero de celular.

Hacemos lo mismo con nuestro segundo tutor, introducimos el parentesco que tiene con nosotros, su nombre completo y numero de celular.

Respondemos a la ultima pregunta en nuestro perfil. En dado caso de tener un tercer tutor introducimos todos sus datos como en el  ejemplo anterior.

Una vez llenado todos los campos solicitados, damos clic en el botón verde GUARDAR/TODO ESTA BIEN.

¡Listo! Nos saldrá este letrero que nos indica que nuestra actualización de perfil ha sido completada y damos clic en OK.