Foto de perfil

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Mon, 28 Jun 2021 a las 12:02 PM por Ing.JB 4

(Foto. 1)

Ingresamos a http://escolaresmx.com/ y selecciona tu escuela (Foto. 1)

(Foto. 2)

Seleccionamos en "Tramites Rápidos"(parte superior derecha) la opción de "Foto de Perfil" (Foto. 2)

(Foto. 3)

Ingresamos la CURP y el Número de Control del alumno (Foto. 3)

(Foto. 4)

Y tu NIP en caso de contar con uno (foto. 4)

(Foto. 5)

Damos clic en "Browse" (Foto. 5)

(Foto. 6)

Seleccionamos la fotografía que deseas subir y damos clic en "Abrir" (Foto. 6)

(Foto. 7)

Damos clic en "Subir" y esperamos a que la página suba la fotografía (Foto. 7)

(Foto. 8)

Listo tu fotografía se subió correctamente  (Foto. 8)