Actualizar domicilio

Creada por Mildred Berumen, Modificado el Tue, 11 Jan 2022 a las 12:55 PM por Julia Ibarra

Ingresamos a la pagina de www.escolaresmx.com/domicilio

Seleccionamos la escuela a la que pertenece el estudiante.

Introducimos la CURP del estudiante y damos clic en buscar(botón azul con icono de lupa).

Introducimos el número de control del estudiante y damos clic en el botón verde.

Ponemos el NIP(en caso de contar con uno) y damos clic en Confirmar.

Inmediatamente nos abrirá nuestra información de domicilio donde tendremos que llenar todos los datos que nos piden. Primero seleccionamos el estado.

Seleccionamos el municipio.

Lee cuidadosamente la leyenda marcado en amarillo en el apartado de localidad, para que puedas seleccionar la opción correcta, en este ejemplo seleccionamos Victoria de Durango ya que la dirección es en la capital.

Escogemos el tipo de vialidad que sea el de nuestro domicilio.

En este apartado ponemos el lado donde se encuentra tu domicilio Siguiendo el sentido de la direccion que tiene tu calle, en dado caso que el sentido de la calle sea por los dos lados, elegimos el lado donde se encuentra tu casa.

Ponemos el nombre de la calle de nuestro domicilio.

Ponemos el número de nuestro domicilio como en el ejemplo.

Introducimos nuestro número interior, en caso de no tener dejamos este campo vacío.

Introducimos nuestro código postal.

Seleccionamos el tipo de asentamiento que sea tu domicilio.

Ponemos el nombre del asentamiento.

Ponemos referencias de nuestro domicilio lo mas especifico posible.

En el siguiente punto tendremos que poner las calles aledañas a nuestro domicilio, de acuerdo a la posición que nos marca con los colores.

En la referencia número 1, seleccionamos el tipo de vialidad que corresponda a nuestro domicilio.

Introducimos el nombre de la calle.

En la referencia número 2, volvemos a poner el tipo de vialidad.

Introducimos el nombre de la calle.

En la referencia número 3, volvemos a poner el tipo de vialidad.

Introducimos el nombre de la calle.

Una vez que llenemos todos los datos, damos clic en guardar.

Aparecerá un mensaje indicándonos que la información se ha guardado correctamente. Le damos clic en OK.

¡Listo! Habremos actualizado nuestro domicilio apropiadamente.