Olvide mi NIP

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Tue, 14 Dec 2021 a las 01:36 PM por Julia Ibarra

Ingresa a Escolaresmx.com/nip

Selecciona tu escuela e ingresa con tu CURP o Correo Institucional

A Continuación selecciona la opción "Olvidé mi NIP" y el Nip que olvidaste, en este caso el primario, el del alumno.

Da click en el botón azul, tu NIP te llegará a tu correo institucional

Recibirás un correo recordándote cuales son los 4 dígitos de tu NIP