Si estás en periodo vacacional y necesitas una constacia para algún trámite o descuento, puedes generar una constancia digital siguiendo estos pasos:

1.- Entra a https://web.escolaresmx.com

2.- Inicia sesión o crea tu cuenta de usuario haciendo clic en la parte superior derecha en el botón "Mi Cuenta"

3.- Si ya tienes una cuenta inicia sesión. Si eres nuevo(a) haz clic en "Crear una cuenta"

Excelente, ya ingresaste!

4.- Haz clic en "Escuelas", que se encuentra en la barra lateral izquierda.

5.- Busca tu escuela y haz clic en ella.

6.- Haz clic en Iniciar sesión

7.- Ingresa tu CURP y tu contraseña sera tu CURP hasta que la cambies.

8.- Entra al módulo de Constancias

9.- Selecciona la constancia que necesites y haz clic sobre ella para generar el documento