Selección de Carrera

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Mon, 10 Jan 2022 a las 11:40 AM por Dhomper Tecnologías

Ingresa a Escolaresmx.com

En la opción de "Tramites rápidos"

Escoge "Selección de carrera"

Da clic en a escuela correspondiente e inicia sesión con la CURP y Número de control del alumno o con el Correo Institucional del estudiante

Lee con atención las indicaciones y selecciona de mayor a menor interés la carrera de tu elección.

Si tratas de seleccionar una opción dos veces te marcara un error y no podrás continuar

Cuando tengas seleccionada tus carreras seleccionadas, debes de dar clic en "Enviar"

¡Listo! tu registro se envió con éxito. Solo deberás esperar indicaciones futuras por parte de tu escuela