¿Cómo tramito mi credencial, si no estoy en la ciudad de Durango?

Creada por Julia Ibarra, Modificado el Tue, 20 Jul 2021 a las 12:25 PM por Ing.JB 4

Paso 1.- Ingresa a www.escolaresmx.com/pay?concepto=Credencial

Aparecerá una imagen como la que se muestra a continuación. Donde tendrás que ingresar la CURP del alumno, correo electrónico y número de teléfono.

En el segundo paso seleccionaremos la forma de pago, existen tres opciones

Opción 1; Deposito y/o trasferencia.

Seleccionamos la primera opción "Deposito y/o trasferencia" y damos clic en "Generar orden de pago"

En la siguiente pagina aparecerán los datos de la cuenta a depositar, una vez que realices el pago deberás subir tu comprobante en la misma pagina donde generaste la orden de pago y esperar de 24 a 48 horas a que sea validado.

Opción 2; Tarjeta de débito o crédito.

Selecciona la opción pago con tarjeta de debito o crédito, se desplegara el recuadro para llenar los datos con la tarjeta seleccionada.

Realiza el pago y sube el comprobante de pago.

Opción 3; Pago en Oxxo

En la tercera opción seleccionamos Oxxo  y daremos clic en el botón "Generar referencia de pago"

Aparecerá una orden de pago como la siguiente, donde deberás dar clic en el botón de "Imprimir"

Se te generará un PDF el cual debes de llevar al Oxxo de tu preferencia y realizar el pago

Te recomendamos que guardes tu ticket, para cualquier duda o aclaración. o puedes mandar un mensaje de WhatsApp al numero: 6181643396.